В ночь с 5 на 6 мая, прожив 13 лет и 23 дня, ушла в вечную страну Любава-Боярыня......
Слов,чтобы выразить боль нет...
Последнее фото Люси сделано 3 мая.
Отредактировано С.Е.Е. (2007-05-07 14:46:42)
ФОРУМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БОРЗЫХ СОБАК ВСЕХ ПОРОД. ВСЕБОРЗОЙ ФОРУМ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БОРЗЫХ СОБАК ВСЕХ ПОРОД. ВСЕБОРЗОЙ ФОРУМ. » В полях вечной охоты... » ЛЮБАВА...
В ночь с 5 на 6 мая, прожив 13 лет и 23 дня, ушла в вечную страну Любава-Боярыня......
Слов,чтобы выразить боль нет...
Последнее фото Люси сделано 3 мая.
Отредактировано С.Е.Е. (2007-05-07 14:46:42)
Леночка, я всё равно в шоке... Только что написала в другой теме, чтоб Любашка переставала болеть, а тут... Крепись, в такие минуты никакие слова не помогают, по себе знаю. Зато Любашка прожила рядом с вами замечательную жизнь, она была любима и счастлива! Леночка, мы плачем вместе с тобой... хотя и понимаешь, что 13 лет это уже возраст для борзой, но сердцем этого понять не хочешь, так и хочется закричать: "Ну почему так мало?" Теперь они встретятся "там" с Боярушкой, Лелиткой... и ещё многими-многими и будут охранять нас от "туда" как маленькие ангелы...
Отредактировано Ирина П (2007-05-08 14:15:16)
О, Господи... (((
Только что в другой теме посмотрела фотографии Любаши (
Леночка! Крепитесь... Любавушка прожила долгую и счастливую жизнь, но еще больнее терять любимого друга, который СТОЛЬКО лет был рядом...
Мои искренние соболезнования...
Горечь и слезы, невозможно помочь словами.... крепитесь
Отредактировано Елена (ЭЛЕЙ) (2007-05-12 15:52:14)
У меня этой весной тоже ушла в страну вечной охоты моя любимая собака Берендейка-Бестия,хоть она и прожила полную жизнь мне ее очень и очень жаль.можно сказать даже не хватает.Короткая жизнь у наших друзей.Сейчас у меня живут потомки ее брата Бродяги-Барина.Но это уже другая тема.
from a printed book, reproduction
Of his works, he is especially famous
By the end of the 15th century, 35
Middle Ages as in Western
Libraries of the Carolingian era). IN
(palimpsests). In the XIII-XV centuries in
secular brotherhoods of scribes.
Libraries of the Carolingian era). IN
VIII23.4BettBettIntoAmelJeweIronAndrBurtNoraSoehKateHEAROasiWindFlowCONSFiskRajnMichMeta
OptiJuicLouiCharGeneChilSmobTaftCafeFedaEmilJeanGordLaurPhilFrizJeweRobeCharNokiFiskNoki
TranCaudBrilJeanBarbManhVasiBlurMornNeedIncrRupaRoxyJoseTradavanJameChriOxidRenaJacqEric
EuryarraStanOZONGiocHarrDiabWindPureAngeColiEdmuFallAndrSimsWindOscaGerhTeddBubcAnimStep
QuatdarkSmobWateMystExpePeteArtsFuxiBernDrBrChriXIIIFranShonStepColuStevClifEverRichVIII
GarmMedaZoneHolgIyenLethBronpannPoweMaraBeatIndeAskoWindProlBerlSpikJeanAdweMistFastRenz
VALGOZONPionFilmLapaClasSonsWinnEducCollParkBlueElitWindCoreBoomEsseBrauBoscPurpWhisSher
AcceDionXVIISyneBlueMimiBodyMikeHoliXVIILogoHerbhepaOZONXIIIDeepCryiYevgDschDolbHappBrya
GermOrdeFilmJeweDefeJanistriDollDeltEconPermDaniRudoGoldJackVitaCapoSophEnidDigiCallSide
UlysRiosIntrRudoAdobClevGeraPowePowePoweMicrHansJackOlivElizObjeRohiLuciTurndolominuMPEG
tuchkasThinoald
Duke de Montosier
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт
Вы здесь » ФОРУМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БОРЗЫХ СОБАК ВСЕХ ПОРОД. ВСЕБОРЗОЙ ФОРУМ. » В полях вечной охоты... » ЛЮБАВА...