Если можешь, помести его здесь...
ДА!!! ПАПАНЬКУ - В СТУДИЮ! :yahoo:
ФОРУМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БОРЗЫХ СОБАК ВСЕХ ПОРОД. ВСЕБОРЗОЙ ФОРУМ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БОРЗЫХ СОБАК ВСЕХ ПОРОД. ВСЕБОРЗОЙ ФОРУМ. » Общие вопросы » Борзые в рисунках Ирины Приходько
Если можешь, помести его здесь...
ДА!!! ПАПАНЬКУ - В СТУДИЮ! :yahoo:
Рисунки великолепны! Давно так не радовали глаз картины борзых! Удачи вам!
Браво!!! Нет слов. Великолепно!!!
Да, Иришка - гений!!!!!
Я имею счастье ежедневно любоваться на оригинал рисунка (или картины :scr: ) Урагана, нарисованного Ириной и подаренного нам весной 2006 года :air_kiss: Эту картину я повесила на стене у себя в кабинете прям рядом с компьютерным столом. Красота! Спасибо, Ириш, еще раз!!!
Юль, по твоей просьбе, высылаю рисунок борзой большой и бородатой, которая принадлежит Ирине Кирюшиной
И это не просто большая и бородатая борзая :boast: Это "прабабушка" Фунтика :victory:
Отредактировано IRINA (2007-01-05 19:34:41)
-- для Юли Владимировой обещанное фото рисунка Рекорда, эт не мой, а Ольги Приходько, я красками не умею :drag: ... извини за задержку
Просто СУПЕР!!! Прямо плакат с "России"!
Боже, еще одна художница!!!!
Какая красота!!!
Девочки, какие же вы молодцы!!! Талантищи :good: Вам уже пора выставки своих работ проводить :ok:
Юля
Вам уже пора выставки своих работ проводить
Ага, вот только спонсора найти надо сначала... :wink3:
Юльчик, вот я и закончила обещанный тебе интернациональный портрет
Прошу сразу извинение за качество, но сосканировать не получилось (формат большой 43см на 30 см), а на фото смотрится не очень... :scr:
Ира, какая ты умница и руки у тебя растут из откуда надо!!! Завидую людям умеющим рисовать :tender:
Ира!!!! Спасибо огромное!!!! Какая красота!!!!! Очень красиво получилось!!!!!! :thank: :air_kiss:
Такую красоту никаким фотоаппаратом не испортишь
Юля, пожалуйста!
Поверь в жизни он лучше :thank: (ох какая я "скромная"...)
Это конечно не борзые
Решила выставить ещё несколько своих работ не собак, а людей...
Отредактировано Ирина П (2008-05-19 12:18:01)
Решила выставить ещё несколько своих работ не собак, а людей...
ОГО!!! Ириш, у тебя новые шедевры??!!!! Великолепно!!!! У тебя настоящий талант!!!!!
Юлечка, спасибо! Вот решила дальше руку набивать
несколько своих работ не собак, а людей...
С удовольствие посмотрела, Ирина , Ваши работы. Очень точно переданы эмоции человеческие, от рисунков таки веет жизнью.
Получила положительный заряд энергии. Спасибо!
решила немного развлечься, вот что получилось.
решила немного развлечься, вот что получилось.
Великолепно!!!!! Ты молодец!!!!
Спасибо, Оль!!!
Вы здесь » ФОРУМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БОРЗЫХ СОБАК ВСЕХ ПОРОД. ВСЕБОРЗОЙ ФОРУМ. » Общие вопросы » Борзые в рисунках Ирины Приходько